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Farinha de rosca feita em casa - Aproveite o pão duro.

Utilize pão duro para fazer farinha de rosca caseira.

Fica exatamente como a  farinha de rosca comprada pronta , e o  melhor é que é contribui para a economia doméstica. Aliás, nunca entendi porque é farinha de  rosca, se  na verdade é farinha de pão.

Leve  o pão  duro ao forno a 120ºC. Reduza  o pão a migalhas com o rolo de macarrão, liquidificador ou  processador de alimentos. Guarde em frasco hermeticamente fechado. Utilize para envolver carne, peixe,e  para preparar qualquer tipo de milanesa/empanados.

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Bife à milanesa "sem farinha de trigo".

Ingredientes: Bifes (quantos queira) Sal Pimenta-do-reino Suco de limão Farinha de rosca Folhas de alface. Como fazer: Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.

Lasanha de mandioca.

Lasanha: prato preferido de muita gente: Variação da receita com mandioca, ou aipim, como é conhecido em algumas regiões do Brasil. Ingredientes: 1quilo de mandioca cozida 300 grs de carne moída refogada na manteiga e cebola ou a gosto 100 grs de queijo ralado, pode variar usando mussarela 1/2 litro de leite aproximadamente 1 caixinha de creme de leite 200 grs de catupiry 1 lata de molho de tomate Modo de fazer: Amasse a mandioca, ou passe-a pelo processador de alimentos,  misturando com o leite e o creme de leite, em um refratário coloque uma camada de molho de tomate, uma do pure, outra de carne moída, vá alternando, por último coloque a mussarela e o catupiry, cobrindo tudo, leve ao forno médio para  gratinar.