Provolone à milanesa ou empanado. Ótimo petisco para acompanhar um cervejinha bem gelada.
Ingredientes:
1 ovo
1 pitada de sal
Farinha de rosca o quanto baste
Queijo provolone cortados em cubo
Frigideira com bastantante óleo e bem quente (para fritura por imersão total).
Modo de fazer:
- Quebre o ovo em um prato e bata com uma pitadinha de sal.
- Em outro prato, coloque a farinha de rosca,
- Corte o queijo em cubos grandes;
Passe os cubos de provolone no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
Dica:
O queijo derrete rapidamente,por isso o ideal é você empanar todos eles antes de levar a frigideira.
Ingredientes:
1 ovo
1 pitada de sal
Farinha de rosca o quanto baste
Queijo provolone cortados em cubo
Frigideira com bastantante óleo e bem quente (para fritura por imersão total).
Modo de fazer:
- Quebre o ovo em um prato e bata com uma pitadinha de sal.
- Em outro prato, coloque a farinha de rosca,
- Corte o queijo em cubos grandes;
Passe os cubos de provolone no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
Dica:
O queijo derrete rapidamente,por isso o ideal é você empanar todos eles antes de levar a frigideira.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.