Pular para o conteúdo principal

Doce de leite com ovos.

Ingredientes:
1 litro de leite
1 colherinha de essência de baunilha
350 grs. de açúcar
4 ovos.

Como fazer:
Coloque os ovos previamente batidos, o açúcar e a essência de baunilha, no leite frio. Leve a mistura ao fogo baixo, para que vá fervendo lentamente. O leite deve talhar, formando bolinhas. Mexa levemente de vez em quando, cuidando para não desmanchar o talhado. O doce estará no ponto, quando ao mexer aparecer o fundo da panela.

Comentários

  1. hummm vou tentar fazer acho que vai ficar uma delícia....

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe aqui sua receita.

Postagens mais visitadas deste blog

Compota de abacaxi.

Receita barata, o abacaxi é facilmente encontrado a um preço bem acessível em todas as feiras e mercados. E muito apropriada para  climas  quentes, pois o abacaxi é uma fruta refrescante. Ingredientes: 1 abacaxi ¾ de quilo de  açúcar 2 xícaras  de água Modo de fazer: Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas finas e leve-o  ao fogo em uma vasilha com água. Escorra as fatias de abacaxi. Faça uma calda com o açúcar e a água. Ponha as  rodelas  do abacaxi nesta calda (depois de bem escorridas).

Bife à milanesa "sem farinha de trigo".

Ingredientes: Bifes (quantos queira) Sal Pimenta-do-reino Suco de limão Farinha de rosca Folhas de alface. Como fazer: Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.