Ingredientes:
1 litro de leite
1 colherinha de essência de baunilha
350 grs. de açúcar
4 ovos.
Como fazer:
Coloque os ovos previamente batidos, o açúcar e a essência de baunilha, no leite frio. Leve a mistura ao fogo baixo, para que vá fervendo lentamente. O leite deve talhar, formando bolinhas. Mexa levemente de vez em quando, cuidando para não desmanchar o talhado. O doce estará no ponto, quando ao mexer aparecer o fundo da panela.
1 litro de leite
1 colherinha de essência de baunilha
350 grs. de açúcar
4 ovos.
Como fazer:
Coloque os ovos previamente batidos, o açúcar e a essência de baunilha, no leite frio. Leve a mistura ao fogo baixo, para que vá fervendo lentamente. O leite deve talhar, formando bolinhas. Mexa levemente de vez em quando, cuidando para não desmanchar o talhado. O doce estará no ponto, quando ao mexer aparecer o fundo da panela.
hummm vou tentar fazer acho que vai ficar uma delícia....
ResponderExcluir