Ingredientes:
Meio litro de leite
2 colheres das de sopa de amído de milho - Maizena -
1 gema de ovo
açúcar - à gosto -
1 colherinha de essência de baunilha.
Como fazer:
Dissolva a Maizena em um pouco de leite frio e junte a gema desmanchada.
Adoce o restante do leite ao seu gosto e leve ao fogo para ferver, logo que ferver, retire a panela do fogo, junte a maizena dissolvida e mexa bem par a não encaroçar, junte a baunilha e volte novamente ao fogo, mexendo sempre, deixe ferver por alguns minutos para cozinha.
Dica: quem tem filhos sabe fazer tudo isso de forma bem rápida, é como fazer um mingau. Este recheio serve para sonhos, tortas , bolos, e o que mais sua imaginação mandar.
Bom apetite!
Meio litro de leite
2 colheres das de sopa de amído de milho - Maizena -
1 gema de ovo
açúcar - à gosto -
1 colherinha de essência de baunilha.
Como fazer:
Dissolva a Maizena em um pouco de leite frio e junte a gema desmanchada.
Adoce o restante do leite ao seu gosto e leve ao fogo para ferver, logo que ferver, retire a panela do fogo, junte a maizena dissolvida e mexa bem par a não encaroçar, junte a baunilha e volte novamente ao fogo, mexendo sempre, deixe ferver por alguns minutos para cozinha.
Dica: quem tem filhos sabe fazer tudo isso de forma bem rápida, é como fazer um mingau. Este recheio serve para sonhos, tortas , bolos, e o que mais sua imaginação mandar.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.