Ingredientes:
250 grs. de farinha de trigo
125 grs. de manteiga (em temperatura ambiente)
2 gemas (não geladas)
2 colheres de sopa de açucar.
Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha a farinha, faça um buraco no centro, deite aí os outros ingredientes e mistures bem com os dedos, sem amassar. Abra a massa e forre a forma, que não precisa ser untada.
* Se for fazer torta coberta , dobre todos os ingredientes da receita.
250 grs. de farinha de trigo
125 grs. de manteiga (em temperatura ambiente)
2 gemas (não geladas)
2 colheres de sopa de açucar.
Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha a farinha, faça um buraco no centro, deite aí os outros ingredientes e mistures bem com os dedos, sem amassar. Abra a massa e forre a forma, que não precisa ser untada.
* Se for fazer torta coberta , dobre todos os ingredientes da receita.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.