Ingredientes:
Massa para torta.
350grs. de ameixas pretas
1 copo de vinho tinto
300 grs. de açucar
1 gema diluída em um copo de água.
Modo de fazer:
Prepare uma receita de massa para torta. Forre com ela uma forma funda. Reserve um pouco de massa para fazer o gradeado com o qual deverá cobrir a torta. Leve ao fogo as ameixas com vinho e o açucar. Quando amolecerem, retire-lhes os caroços e torne a levar ao fogo até secar toda a calda. Despeje na forma forrada com a massa e cubra a torta com tirinhas da massa reservada. doure esse gradeado com gema diluída e leve ao forno para assar.
Massa para torta.
350grs. de ameixas pretas
1 copo de vinho tinto
300 grs. de açucar
1 gema diluída em um copo de água.
Modo de fazer:
Prepare uma receita de massa para torta. Forre com ela uma forma funda. Reserve um pouco de massa para fazer o gradeado com o qual deverá cobrir a torta. Leve ao fogo as ameixas com vinho e o açucar. Quando amolecerem, retire-lhes os caroços e torne a levar ao fogo até secar toda a calda. Despeje na forma forrada com a massa e cubra a torta com tirinhas da massa reservada. doure esse gradeado com gema diluída e leve ao forno para assar.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.