Modo de cozinhar ostras:
Lave muito bem as ostras em água corrente, com uma escova. Abra-as e leve ao fogo em uma panela com sua própria água. Antes que a água das ostras comece a ferver , tire a caçarola do fogo. Antes de temperar , limpe a bolsinha de lodo e passe na água.
Ingredientes:
ostras
azeite
tomates
temperos
1 xícara de pão embebido em leite
2 ovos
farinha de rosca
Modo de fazer:
Faça um bom refogado com ostras (já cozidas, como foi explicado acima) em azeite, tomates e temperos. Quando pronto, junte a xícara de pão embebido no leite e os 2 ovos, bem misturados. Coloque em um pirex que possa ir ao forno e, por cima coloque clara de ovo batida com farinha de rosca.
Dica: dizem que ostra é um alimento afrodisíaco. Pelo sim, pelo não... vale a pena testar.
A receita também é utilizada no preparo de Mexilhões.
Bom apetite!
Veja também:
_ Mexilhões.
Lave muito bem as ostras em água corrente, com uma escova. Abra-as e leve ao fogo em uma panela com sua própria água. Antes que a água das ostras comece a ferver , tire a caçarola do fogo. Antes de temperar , limpe a bolsinha de lodo e passe na água.
Ingredientes:
ostras
azeite
tomates
temperos
1 xícara de pão embebido em leite
2 ovos
farinha de rosca
Modo de fazer:
Faça um bom refogado com ostras (já cozidas, como foi explicado acima) em azeite, tomates e temperos. Quando pronto, junte a xícara de pão embebido no leite e os 2 ovos, bem misturados. Coloque em um pirex que possa ir ao forno e, por cima coloque clara de ovo batida com farinha de rosca.
Dica: dizem que ostra é um alimento afrodisíaco. Pelo sim, pelo não... vale a pena testar.
A receita também é utilizada no preparo de Mexilhões.
Bom apetite!
Veja também:
_ Mexilhões.
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