Alguns conhecem como mariscos, outros como mexilhões. O essencial é que sejam frescos.
Modo de fazer :
Os mexilhões precisam ser muito frescos, pesados e não muito grandes. É preciso lavá-los em muita água, raspá-los com uma faca para tirar-lhes tudo que esteja agarrado à casca. Deve-se deixar dentro de uma vasilha com água por umas duas horas antes de serem preparado, do mesmo modo como as ostras.
Veja a receita de ostras e prepare os mexilhões da mesma forma.
_ Ostras deliciosas.
Modo de fazer :
Os mexilhões precisam ser muito frescos, pesados e não muito grandes. É preciso lavá-los em muita água, raspá-los com uma faca para tirar-lhes tudo que esteja agarrado à casca. Deve-se deixar dentro de uma vasilha com água por umas duas horas antes de serem preparado, do mesmo modo como as ostras.
Veja a receita de ostras e prepare os mexilhões da mesma forma.
_ Ostras deliciosas.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.