Ingredientes:
2 colheres das de sopa de óleo
meia cebola ralada
3 dentes de alho socado
meio quilo de tomates
1 xícara das de sopa de carne moída
sal pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no óleo quente. Tire a pele e a semente dos tomates. Bata a polpa no liquidificador, junte depois ao refogado, juntamente com a carne moída. Deixe apurar até que o molho se torne denso. Se preferir, pode acrescentar a gosto, outros temperos como, louro, segurelha, manjerona, orégano, etc.
Confira a dica:
Como tirar a pele dos tomates.
2 colheres das de sopa de óleo
meia cebola ralada
3 dentes de alho socado
meio quilo de tomates
1 xícara das de sopa de carne moída
sal pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no óleo quente. Tire a pele e a semente dos tomates. Bata a polpa no liquidificador, junte depois ao refogado, juntamente com a carne moída. Deixe apurar até que o molho se torne denso. Se preferir, pode acrescentar a gosto, outros temperos como, louro, segurelha, manjerona, orégano, etc.
Confira a dica:
Como tirar a pele dos tomates.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.