Ingredientes:
12 camarões pequenos (a quantidade e o tamanho podem variar conforme seu gosto)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de azeite
1 xícara de leite
1 colherinha de sal
½ colherinha de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de fazer:
Ponha para ferver em uma panela a margarina, a farinha de trigo, a cebola picada, o azeite, o sal, a pimenta e a noz -moscada.
Depois junte o leite e os camarões já cozidos. Deixe tudo ferver por uns cinco minutos. Caso o molho fique muito espesso, acrescente um pouco de leite. Despeje por cima dos filés de peixe.
Pode ser usado com a receita : Filés de pescadinha.
12 camarões pequenos (a quantidade e o tamanho podem variar conforme seu gosto)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de azeite
1 xícara de leite
1 colherinha de sal
½ colherinha de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de fazer:
Ponha para ferver em uma panela a margarina, a farinha de trigo, a cebola picada, o azeite, o sal, a pimenta e a noz -moscada.
Depois junte o leite e os camarões já cozidos. Deixe tudo ferver por uns cinco minutos. Caso o molho fique muito espesso, acrescente um pouco de leite. Despeje por cima dos filés de peixe.
Pode ser usado com a receita : Filés de pescadinha.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.