Receita de cocada mole, simples de fazer. Pode usar também sobre pizzas.
Ingredientes:
1 quilo de açúcar
1 coco ralado
12 gemas
canela em pau
cravos
Como preparar:
Com o açúcar faça uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, adicione o coco ralado e as gemas. Misture bem e leve de novo ao fogo com a canela e os cravos. mexa continuamente e quando a calda estiver bem grossa, tire do fogo. Sirva em cálices ou compoteira, deixando antes esfriar.
Ingredientes:
1 quilo de açúcar
1 coco ralado
12 gemas
canela em pau
cravos
Como preparar:
Com o açúcar faça uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, adicione o coco ralado e as gemas. Misture bem e leve de novo ao fogo com a canela e os cravos. mexa continuamente e quando a calda estiver bem grossa, tire do fogo. Sirva em cálices ou compoteira, deixando antes esfriar.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.