Mousse de chocolate.

Ingredientes:
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 xícara das de  chá de  leite
6 folhas de gelatina branca
2 folhas de gelatina vermelha
2 copos de  água
1 xícara das  de  chá de açúcar
125grs. de  creme de leite
2 claras

-Caramelo
meia xícara das de  chá de  açúcar
100 grs. de  amêndoas que devem estar torradas.
Coloque  em uma panela o açúcar e as amêndoas torradas, sem casca e sem pele. leve ao fogo até derreter e ficar dourado, mexa bem e despeje sobre mármore untado com manteiga. quando o caramelo frio, quebre em pedaços e passe pela máquina de  moer carne (peça de  três dentes).

Mousse:
Coloque a gelatina na água e deixe até amolecer. Quando estiver amolecida, coloque numa panela e leve ao fogo até derreter; quando estiver derretida junte o açúcar e deixe ferver, retire do fogo e reserve.

Coloque o chocolate e o leite numa panela, leve ao fogo deixe derreter, retire, junte a gelatina, deixe esfriar muito bem, junte o creme de leite sem bater, o caramelo, e as claras batidas em neve.

Coloque em forma untada de óleo e leve à geladeira até endurecer. Retire virando em um prato e sirva.

Dica: pode enfeitar jogando por cima creme de leite batido com açúcar.

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