Como preparar a receita de molho branco, que acompanha deliciosamente vários pratos?
Ingrediente:
1 colher de margarina
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de leite
½ xícara de leite
½ colherinha de cebola ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
Como preparar:
Em uma panela, derreta a margarina em fogo brando. Frite ligeiramente a cebola e misture lentamente a farinha de trigo até desmanchar completamente.
Junte aos poucos o leite quente, mexendo sempre durante uns 10 minutos, até que cozinhe bem. Esse molho poderá ser mais ou menos grosso, conforme você preferir, acrescentadndo, neste caso, mais leite ou mais farinha.
Caso queira servi-lo com legumes, ele ficará mais saboroso se acrescentar 2 colheres de quejo parmesão ralado.
Ingrediente:
1 colher de margarina
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de leite
½ xícara de leite
½ colherinha de cebola ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
Como preparar:
Em uma panela, derreta a margarina em fogo brando. Frite ligeiramente a cebola e misture lentamente a farinha de trigo até desmanchar completamente.
Junte aos poucos o leite quente, mexendo sempre durante uns 10 minutos, até que cozinhe bem. Esse molho poderá ser mais ou menos grosso, conforme você preferir, acrescentadndo, neste caso, mais leite ou mais farinha.
Caso queira servi-lo com legumes, ele ficará mais saboroso se acrescentar 2 colheres de quejo parmesão ralado.
Aquela receita gostosa que serve naquele momento que vc mais precisa fazer uma coisa rapida, molhos são salvação, este vou experimentar.
ResponderExcluir