Receita para você fazer o delicioso molho bearnês.
Ingredientes:
2 xícaras de caldo de carne
¼ de xícara de vinagre
1 pitada de noz-moscada (ralada)
1 colher d e farinha de trigo
1 colher d e margarina
4 gemas
6 cebolinhas verdes
½ dente de alho
suco de 1 limão pequeno
Modo de preparar:
pique a cebolinha e o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinhagre, o suco de limão e o sal. Leve tudo ao fogo, em banho maria. Quando começar a ferver, acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.
Em seguida, tire do fogo e adicione as gemas bem batidas.Mexa continuamente até adquerir a consistência de um molho.
Sirva com peixes, cozidos, bifes ou costelatas.
Ingredientes:
2 xícaras de caldo de carne
¼ de xícara de vinagre
1 pitada de noz-moscada (ralada)
1 colher d e farinha de trigo
1 colher d e margarina
4 gemas
6 cebolinhas verdes
½ dente de alho
suco de 1 limão pequeno
Modo de preparar:
pique a cebolinha e o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinhagre, o suco de limão e o sal. Leve tudo ao fogo, em banho maria. Quando começar a ferver, acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.
Em seguida, tire do fogo e adicione as gemas bem batidas.Mexa continuamente até adquerir a consistência de um molho.
Sirva com peixes, cozidos, bifes ou costelatas.
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