O mamão em calda sem mistérios. Pode ser feito com mamão verde ou maduro.
Ingredientes:
1 mamão
açúcar
Como preparar:
Descasque o mamão, tire os caroços e parta-o em comprido em lascas bem finas.
- Se o mamão for verde, corte-o em maiores e leve-os a ligeira fervura, escorra e coloque numa calda fina e leve ao fogo até que a calda tome ponto forte.
- Se o mamão for maduro, não precisa aferventar antes de colocar na calda e seguir o mesmo processo de levar ao fogo em calda rala até que a calda tome ponto forte.
Ingredientes:
1 mamão
açúcar
Como preparar:
Descasque o mamão, tire os caroços e parta-o em comprido em lascas bem finas.
- Se o mamão for verde, corte-o em maiores e leve-os a ligeira fervura, escorra e coloque numa calda fina e leve ao fogo até que a calda tome ponto forte.
- Se o mamão for maduro, não precisa aferventar antes de colocar na calda e seguir o mesmo processo de levar ao fogo em calda rala até que a calda tome ponto forte.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.