Bolo gelado.

Ingredientes:
meio quilo de  bolacha/biscoito champanha
300grs. de manteiga
dois ovos
250grs. de açúcar
100grs. de amêndoas peladas e moídas
250grs. de chantilly
meio litro de  leite.

Como preparar:
Bata muito bem o açúcar e as  gemas, junte as  claras batidas em neve, e por último as  amêndoas moídas.

Como montar o bolo:
Pegue uma forma funda, forre com papel manteiga ou impermeável, forre a forma com uma camada de biscoito/bolacha já embebida no leite adoçado, uma camada de creme, mais uma camada de  biscoito/bolacha e assim por diante até terminar os ingredientes. Dobre as pontas de papel, ponha num prato e ponha na geladeira por, aproximadamente 12 horas. Cubra com creme chantilly e sirva. fica uma D-E-L-Í-C-I-A.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Deixe aqui sua receita.

Related Posts with Thumbnails

Meus amigos no diHITT

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO