Ingredientes:
meio quilo de bolacha/biscoito champanha
300grs. de manteiga
dois ovos
250grs. de açúcar
100grs. de amêndoas peladas e moídas
250grs. de chantilly
meio litro de leite.
Como preparar:
Bata muito bem o açúcar e as gemas, junte as claras batidas em neve, e por último as amêndoas moídas.
Como montar o bolo:
Pegue uma forma funda, forre com papel manteiga ou impermeável, forre a forma com uma camada de biscoito/bolacha já embebida no leite adoçado, uma camada de creme, mais uma camada de biscoito/bolacha e assim por diante até terminar os ingredientes. Dobre as pontas de papel, ponha num prato e ponha na geladeira por, aproximadamente 12 horas. Cubra com creme chantilly e sirva. fica uma D-E-L-Í-C-I-A.
meio quilo de bolacha/biscoito champanha
300grs. de manteiga
dois ovos
250grs. de açúcar
100grs. de amêndoas peladas e moídas
250grs. de chantilly
meio litro de leite.
Como preparar:
Bata muito bem o açúcar e as gemas, junte as claras batidas em neve, e por último as amêndoas moídas.
Como montar o bolo:
Pegue uma forma funda, forre com papel manteiga ou impermeável, forre a forma com uma camada de biscoito/bolacha já embebida no leite adoçado, uma camada de creme, mais uma camada de biscoito/bolacha e assim por diante até terminar os ingredientes. Dobre as pontas de papel, ponha num prato e ponha na geladeira por, aproximadamente 12 horas. Cubra com creme chantilly e sirva. fica uma D-E-L-Í-C-I-A.
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