Prato leve, ideal para os dias quentes de verão.
Ingredientes.
- meio quilo de camarão rosa limpos
- alface crespa picada quanto deseje
- pepino em fatias
- 1 colher das de sopa de vinagre branco
- 2 colheres das de sopa de óleo de soja
- 1 cebola picada
-1 colher das de sopa de salsinha picada
- 1 colher das de sopa de endro
Modo de Preparar.
Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem. Prepare o molho vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro. Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.
Ingredientes.
- meio quilo de camarão rosa limpos
- alface crespa picada quanto deseje
- pepino em fatias
- 1 colher das de sopa de vinagre branco
- 2 colheres das de sopa de óleo de soja
- 1 cebola picada
-1 colher das de sopa de salsinha picada
- 1 colher das de sopa de endro
Modo de Preparar.
Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem. Prepare o molho vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro. Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.