Pular para o conteúdo principal

Cocadinha deliciosa.

Cocadas!!!! Não há  quem resista a esse doce  delicioso. Veja  como fazer.


Ingredientes

 1 lata de leite condensado
 100 g de coco ralado seco
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 colher (café) de manteiga


Como fazer:

-  Coloque  em  uma panela: o leite condensado, o coco ralado seco, o açúcar e a manteiga.
- Leve a panela ao  fogo baixo e mexa até o açúcar derreter e a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 7 minutos).
- Aumente o fogo e mexa rapidamente por mais cerca de 2 minutos.
- Retire a panela do fogo, coloque-a sobre o mármore e bata vigorosamente por cerca de 2 minutos.
 - Com uma colher das de sobremesa ou de café -  pegue pequenas porções de massa e vá colocando numa superfície lisa e untada com manteiga. Deixe as porções esfriarem e depois passe-as em coco ralado, servindo  a seguir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife à milanesa "sem farinha de trigo".

Ingredientes: Bifes (quantos queira) Sal Pimenta-do-reino Suco de limão Farinha de rosca Folhas de alface. Como fazer: Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.

Lasanha de mandioca.

Lasanha: prato preferido de muita gente: Variação da receita com mandioca, ou aipim, como é conhecido em algumas regiões do Brasil. Ingredientes: 1quilo de mandioca cozida 300 grs de carne moída refogada na manteiga e cebola ou a gosto 100 grs de queijo ralado, pode variar usando mussarela 1/2 litro de leite aproximadamente 1 caixinha de creme de leite 200 grs de catupiry 1 lata de molho de tomate Modo de fazer: Amasse a mandioca, ou passe-a pelo processador de alimentos,  misturando com o leite e o creme de leite, em um refratário coloque uma camada de molho de tomate, uma do pure, outra de carne moída, vá alternando, por último coloque a mussarela e o catupiry, cobrindo tudo, leve ao forno médio para  gratinar.