Receita ótima para aproveitar pão dormido, uma refeição rapidinha, com sutância e ficar só com uma panelinha para lavar.
- 400g de alcatra cortada em iscas
- 1 cebola- 1 pimentão vermelho
- folhinhas de sálvia
- punhadinho de cebolinhas
- sal
- molho de pimenta
- cominho em pó
- azeite
- queijo ralado
- 3 pãezinhos franceses
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando. Passado esse tempo, aumente o fogo para diminuir o caldo e coloque o sal, o molho de pimenta, e uma pitadinha de cominho. Pronto!
Montagem do sanduiche:
- Retire o miolo do pão francês, deixando um fundinho, ou empurre todo o miolo para o fundo do pão.
- Jogue queijo ralado no buraco do pão e recheie com a carne quente.
- Sirva imediatamente, pois o pão amolece rápido com o calor.
Dica de variação: Caso prefira, você também pode usar carne moída no recheio, utilizado o miolo do pão misturado à carne.
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