Buraco quente

Receita ótima para aproveitar pão dormido, uma refeição rapidinha, com sutância e ficar só com  uma  panelinha para lavar.

Ingredientes:
- 400g de alcatra cortada em iscas
- 1 cebola- 1 pimentão vermelho
- folhinhas de sálvia
- punhadinho de cebolinhas
- sal
- molho de pimenta
- cominho em pó
- azeite
- queijo ralado
- 3 pãezinhos franceses

Como fazer o  buraco-quente.- Fatie  a cebola e o pimentão. Aqueça um pouco de azeite em uma panelinha e coloque a cebola, o pimentão, a carne e as folhas de sálvia picadas.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando. Passado esse  tempo, aumente  o  fogo  para diminuir  o  caldo e coloque o  sal,  o  molho de  pimenta, e uma  pitadinha  de  cominho. Pronto!

Montagem do  sanduiche:
- Retire o miolo do pão francês, deixando um fundinho, ou empurre todo o miolo para o fundo do pão.
- Jogue queijo ralado no buraco do pão e recheie com a carne quente.
- Sirva imediatamente, pois o pão amolece rápido com o calor.

Dica de variação: Caso prefira, você também  pode  usar carne moída no  recheio,  utilizado o miolo  do  pão misturado  à carne.

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