Outro doce típico das festas juninas ou julhinas.
INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde.
1 litro de leite.
2 xícaras de chá de açúcar.
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
1 pitada de sal
MODO DE FAZER:
Corte o milho das espigas com uma faca, bem rente ao sabugo. Coloque no liquidificador junto com o leite e bata. Coe a mistura por uma peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal. Despeje o creme em um pirex médio ou em um refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.
Pode polvilhar canela na hora de servir.
INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde.
1 litro de leite.
2 xícaras de chá de açúcar.
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
1 pitada de sal
MODO DE FAZER:
Corte o milho das espigas com uma faca, bem rente ao sabugo. Coloque no liquidificador junto com o leite e bata. Coe a mistura por uma peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal. Despeje o creme em um pirex médio ou em um refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.
Pode polvilhar canela na hora de servir.
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