Macarrão com creme de leite na panela de pressão.

Uma maneira rápida, prática, fácil e diferente de preparar sua macarronada a bolhonhesa.

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
500gr. (1 pacote) de macarrão parafuso
1 lata de Pomarola tradicional (ou outro molho de tomates)
1 cubo caldo de carne Knor
1 caldo de tomate Knor
1 lata de creme de leite Nestlé

Como fazer:
Tempere a carne a seu gosto - evitando o sal.
Deixe ela cozinhar com a própria água produzida pela carne.
Ponha o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe que cozinhe até secar toda a água.
Só depois de colocar o tabletes de caldo, experimente e coloque sal, caso ache necessário, porque carne moída salga fácil.
Quando a carne estiver começando a fritar, despeje a lata de Pomarola.
Quando começar a ferver, ponha o macarrão e misture bem.
Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
Coloque a tampa na panela de pressão.
Quando pegar pressão, isto é, você ouvir o primeiro apito da panela, desligue o fogo, tire a pressão da panela, misture o creme de leite e coloque em um refratário.

Caso queira incrementar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno.

Bom apetite!

1 Comentário:

Anônimo disse...

Esse macarrão é td de bom...Já o tinha feito antes etodos aqui em casa ADORARAM,experimentem com milho verde e queijo,é de apaixonar.Beijos a todos

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