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Receita tipica de Festa Junina: Arroz doce.

O arroz-doce é um prato tradicional das Festas Juninas. Experimente esta receita saborosa e fácil de fazer.

Ingredientes:
1 xícara de arroz lavado e bem escorrido (sem água)
4 xícaras de leite de vaca
1 xícara de açúcar refinado União
2 colheres (sopa) de água de rosas ou de flor de laranjeira
1 colher (sopa) de canela em pó

Como fazer:
Em uma panela, ponha o arroz e o leite misturando bem, coloque em fogo alto e deixe ferver. Quando abrir fervura, abaixe o fogo deixe cozinhar, mexendo sempre com uma colher de pau para que o arroz não grude no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até que arroz fique macio. Acrescente o açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misture bem e retire do fogo. Ponha o arroz-doce em uma travessa, polvilhe com canela à gosto e sirva.

Dica: para que a canela em pó faça "desenhos" sobre o arroz- doce, compre aquelas toalhinhas de papel rendando, que servem para forrar bandejas, coloque-a por cima do arroz-doce e jogue a canela sobre a toalhinha. Quando retirar o papel, os desenhos ficarão sobre o arroz. funciona como um molde vazado.

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