A canjica é estrela em duas comemorações típicas; a Semana Santa e as Festas Juninas. Não pode faltar nas barraquinhas das Festas Caipiras.
Ingredientes:
1 xícara de canjica
1 xícara de leite de coco
3 xícaras de leite de vaca
1 xícara de açúcar
1 canela em pau
Como fazer:
Ponha a canjica de molho em água fria por cerca de 8 horas. Escorra a água e coloque numa panela junto com o leite e metade do açúcar. Junte o pau de canela e coloque para ferver para ferver em fogo baixo até que os grãos da canjica fiquem macios. Experimente, e, quando estiver estiver no ponto, coloque na canjica o açúcar restante e o leite de coco. Deixe ferver novamente para engrossar o caldo. Sirva quente polvilhado com canela em pó.
Ingredientes:
1 xícara de canjica
1 xícara de leite de coco
3 xícaras de leite de vaca
1 xícara de açúcar
1 canela em pau
Como fazer:
Ponha a canjica de molho em água fria por cerca de 8 horas. Escorra a água e coloque numa panela junto com o leite e metade do açúcar. Junte o pau de canela e coloque para ferver para ferver em fogo baixo até que os grãos da canjica fiquem macios. Experimente, e, quando estiver estiver no ponto, coloque na canjica o açúcar restante e o leite de coco. Deixe ferver novamente para engrossar o caldo. Sirva quente polvilhado com canela em pó.
que delicia
ResponderExcluirque receita pratica,e deliciosa!
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