Comida típica de Festa Junina: Canjica com coco.

A canjica é estrela em duas comemorações típicas; a Semana Santa e as Festas Juninas. Não pode faltar nas barraquinhas das Festas Caipiras.

Ingredientes:
1 xícara de canjica
1 xícara de leite de coco
3 xícaras de leite de vaca
1 xícara de açúcar
1 canela em pau

Como fazer:
Ponha a canjica de molho em água fria por cerca de 8 horas. Escorra a água e coloque numa panela junto com o leite e metade do açúcar. Junte o pau de canela e coloque para ferver para ferver em fogo baixo até que os grãos da canjica fiquem macios. Experimente, e, quando estiver estiver no ponto, coloque na canjica o açúcar restante e o leite de coco. Deixe ferver novamente para engrossar o caldo. Sirva quente polvilhado com canela em pó.

2 Comentários:

Anônimo disse...

que delicia

Anônimo disse...

que receita pratica,e deliciosa!

Postar um comentário

Deixe aqui sua receita.

Related Posts with Thumbnails

Meus amigos no diHITT

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO