Noites frias de junho, além da fogueira da Festa de São João tem também vinho quente para aquecer o corpo e alma.
Ingredientes:
Uma garrafa de Vinho tinto
Especiarias (pedacinhos de canela em pau, cravo e gengibre picado)
2 xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá de água
Frutas picadas (maça, abacaxi, uva e pêssego)
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela as especiarias , a água e o açucar, leve ao fogo e deixe ferver até as especiárias soltarem o sabor. Tire do fogo e acrescente o vinho. Leve ao fogo de novo até levantar fervura.
Retire do fogo e junte as frutas.
Mantenha sempre quente.
Ingredientes:
Uma garrafa de Vinho tinto
Especiarias (pedacinhos de canela em pau, cravo e gengibre picado)
2 xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá de água
Frutas picadas (maça, abacaxi, uva e pêssego)
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela as especiarias , a água e o açucar, leve ao fogo e deixe ferver até as especiárias soltarem o sabor. Tire do fogo e acrescente o vinho. Leve ao fogo de novo até levantar fervura.
Retire do fogo e junte as frutas.
Mantenha sempre quente.
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