Uma forma variada de fazer batatas, forma de preparo semelhante a da lasanha. E não é necessário fazer outro prato.
Ingredientes:
6 batatas médias não muito cozidas na água e sal.
1 lata de creme de leite Nestlé
1/2 xícara de leite de vaca
300 gramas de mussarela em fatias
Orégano e sal à gosto
Como fazer:
Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as e corte em rodelas e reserve. Misture o creme de leite e o leite de vaca.
Numa vasilha refratária média espalhe uma pequena quantidade desse creme com o leite e comece a fazer camadas . A primeira camada deve ser de batata, creme com o leite, mussarela, orégano e umas pitadinhas de sala - pouco -, vá fazendo as camadas até terminarem os ingredientes . A última camada deverá ser de mussarela, orégano e sal.
Leve no forno por 30 minutos aproximadamente ou até a mussarela derreter.
Ingredientes:
6 batatas médias não muito cozidas na água e sal.
1 lata de creme de leite Nestlé
1/2 xícara de leite de vaca
300 gramas de mussarela em fatias
Orégano e sal à gosto
Como fazer:
Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as e corte em rodelas e reserve. Misture o creme de leite e o leite de vaca.
Numa vasilha refratária média espalhe uma pequena quantidade desse creme com o leite e comece a fazer camadas . A primeira camada deve ser de batata, creme com o leite, mussarela, orégano e umas pitadinhas de sala - pouco -, vá fazendo as camadas até terminarem os ingredientes . A última camada deverá ser de mussarela, orégano e sal.
Leve no forno por 30 minutos aproximadamente ou até a mussarela derreter.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.