Ingredientes:
Cebola a gosto
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de frango Knorr
1 kg de peito de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Champignon a gosto
Palmito a gosto
Azeitonas a gosto
2 latas de Pomarolla
1 lata creme de leite Nestlé
3 colheres catchup
Modo de fazer:
Refogue o frango com cebola, alho e caldo 1 cubo de caldo de frango
depois de cozido, desfie o frango.
Refogue o molho de tomate com o caldo em que o frango foi cozido e misture neste molho todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último.
Pode ser servido com batata palha e arroz branco.
Cebola a gosto
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de frango Knorr
1 kg de peito de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Champignon a gosto
Palmito a gosto
Azeitonas a gosto
2 latas de Pomarolla
1 lata creme de leite Nestlé
3 colheres catchup
Modo de fazer:
Refogue o frango com cebola, alho e caldo 1 cubo de caldo de frango
depois de cozido, desfie o frango.
Refogue o molho de tomate com o caldo em que o frango foi cozido e misture neste molho todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último.
Pode ser servido com batata palha e arroz branco.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.