A "ambrosia" é um doce delicioso a base de gemas, leite e açucar. Ótimo para sobremesas dos almoços em família.Esqueça o regime e delicie-se.
Ingredientes:
½ quilo de açúcar
8 gemas
1 xícara (chá) de leite
1 pedaço de casquinha de limão
cravo e canela em rama
Modo de fazer:
Fazer uma calda grossa, usando o cravo e a canela.
Desmanchar as gemas, junte-as à calda sem mexer
Quando as gemas começarem a endurecer, mexa, partindo-as em pedaços
Adicionar o leite e deixar ferver um pouco
Servir em compoteira.
Além de delicioso , este doce também tem um visual lindo.
Ingredientes:
½ quilo de açúcar
8 gemas
1 xícara (chá) de leite
1 pedaço de casquinha de limão
cravo e canela em rama
Modo de fazer:
Fazer uma calda grossa, usando o cravo e a canela.
Desmanchar as gemas, junte-as à calda sem mexer
Quando as gemas começarem a endurecer, mexa, partindo-as em pedaços
Adicionar o leite e deixar ferver um pouco
Servir em compoteira.
Além de delicioso , este doce também tem um visual lindo.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.