Esta receita de "molho branco" é uma excelente opção para variar o tradicional "molho à bolonhesa".
Ingredientes
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal, noz - moscada e pimenta do reino branca à gosto
Modo de preparar:
Ponha o leite para ferver, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Vá acrescentando aos poucos, o leite e bata sem parar, para não deixar fazer grumos, pelotas.
Cozinhe por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino à gosto.
Bom apetite!
Ingredientes
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal, noz - moscada e pimenta do reino branca à gosto
Modo de preparar:
Ponha o leite para ferver, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Vá acrescentando aos poucos, o leite e bata sem parar, para não deixar fazer grumos, pelotas.
Cozinhe por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino à gosto.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.