Ingredientes:
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
1/2 XÍCARAS DE CHÁ DE AGUA
2 COLELHES DE SOPA DE MANTEIGA
RASPAS DE LIMÃO
1 PITADA DE SAL
150 GRAMAS DE ARROZ
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE UVA-PASSA
1/3 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE RUM
1 COLHERES DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ ROYAL
ÓLEO PARA A FRITURA
AÇÚCAR PARA POLVILHAR
Modo de preparar:
-COLOQUE PARA FERVER O LEITE, A ÁGUA, O AÇÚCAR, A MANTEIGA, AS RASPAS DE LIMÃO COM UMA PITADA DE SAL.
-JUNTE O ARROZ E COZINHE EM FOGO BRANDO ATÉ QUE O ARROZ ABSORVA COMPLETAMENTE O LEITE. DEIXAR ESFRIAR
-ENQUANTO ISSO,HIDRATE AS PASSAS COM AGUA MORNA. ESCORRA-AS E JUNTE-AS AO ARROZ.
-ADICIONE A FARINHA, AS GEMAS, O RUM E O FERMENTO. MISTURE BEM E RESERVE.
-BATA AS CLARAS EM NEVE E INCORPORE-AS DELICADAMENTE AO ARROZ.
-FRITE OS BOLINHOS EM COLHERADAS NO ÓLEO QUENTE ATÉ QUE FIQUEM DOURADOS.
-RETIRE COM UMA ESCUMADEIRA, DEIXE ESCORRER E POLVILHE COM AÇUCAR.
Dica: Uma pitada de canela em pó na massa dá um toque a mais de sabor.
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
1/2 XÍCARAS DE CHÁ DE AGUA
2 COLELHES DE SOPA DE MANTEIGA
RASPAS DE LIMÃO
1 PITADA DE SAL
150 GRAMAS DE ARROZ
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE UVA-PASSA
1/3 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE RUM
1 COLHERES DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ ROYAL
ÓLEO PARA A FRITURA
AÇÚCAR PARA POLVILHAR
Modo de preparar:
-COLOQUE PARA FERVER O LEITE, A ÁGUA, O AÇÚCAR, A MANTEIGA, AS RASPAS DE LIMÃO COM UMA PITADA DE SAL.
-JUNTE O ARROZ E COZINHE EM FOGO BRANDO ATÉ QUE O ARROZ ABSORVA COMPLETAMENTE O LEITE. DEIXAR ESFRIAR
-ENQUANTO ISSO,HIDRATE AS PASSAS COM AGUA MORNA. ESCORRA-AS E JUNTE-AS AO ARROZ.
-ADICIONE A FARINHA, AS GEMAS, O RUM E O FERMENTO. MISTURE BEM E RESERVE.
-BATA AS CLARAS EM NEVE E INCORPORE-AS DELICADAMENTE AO ARROZ.
-FRITE OS BOLINHOS EM COLHERADAS NO ÓLEO QUENTE ATÉ QUE FIQUEM DOURADOS.
-RETIRE COM UMA ESCUMADEIRA, DEIXE ESCORRER E POLVILHE COM AÇUCAR.
Dica: Uma pitada de canela em pó na massa dá um toque a mais de sabor.
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