Bem-Casados.

Esse doce não pode faltar em festas de casamento.

Ingredientes:
6 ovos
300 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó(Pó Royal)
ovos moles a gosto
15 gemas peneiradas
300 ml de água
1 litro de água
3 kg de açúcar
180 gramas de açúcar de confeitero(Glaçúcar)
300 gramas de glicose (Karo)
confeitos prateados a gosto.

Modo de fazer:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois, as gemas.
Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Sobre uma forma untada e povilhada com farinha, modele as
bolachinhas com o auxílio de uma colherinha.
Asse no forno pré-aquecido, bem quente.

Para os ovos moles, faça uma calda em ponto de fio médio.
Retire do fogo, junte as gemas peneiradas.
Misture a gema e leve ao fogo, mexendo até o ponto de mingau.

Para o glacê, misture o açúcar, a água e a
glicose (Karo). Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
Deixe esfriar e, depois de frio, bata até o glacê ficar duro e branquinho.

Recheie as bolachinhas com o doce de ovos (ovos moles), unindo duas a duas.
Passe no glacê e decore com confeitos prateados.

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