Pular para o conteúdo principal

Pato assado com batatas.

Ingredientes
1 pato
Cheiro verde à gosto
1 cabeça de alho
Salsinha à gosto
1 tomate
1 cebola picada
5 batatas grandes cozidas

Modo de fazer:
Separe o pato e as batatas, bata os demais ingredientes liquidificador até formar um creme.
Fure o pato e jogue o creme por cima até o creme entrar dentro dele.
Coloque as batatas fatiadas na forma junto com o pato, leve para assar em fogo médio por aproximadamente 60 minutos, ou até que doure.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife à milanesa "sem farinha de trigo".

Ingredientes: Bifes (quantos queira) Sal Pimenta-do-reino Suco de limão Farinha de rosca Folhas de alface. Como fazer: Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.

Compota de abacaxi.

Receita barata, o abacaxi é facilmente encontrado a um preço bem acessível em todas as feiras e mercados. E muito apropriada para  climas  quentes, pois o abacaxi é uma fruta refrescante. Ingredientes: 1 abacaxi ¾ de quilo de  açúcar 2 xícaras  de água Modo de fazer: Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas finas e leve-o  ao fogo em uma vasilha com água. Escorra as fatias de abacaxi. Faça uma calda com o açúcar e a água. Ponha as  rodelas  do abacaxi nesta calda (depois de bem escorridas).