Ingredientes:
Suco de 3 ou 4 limões
6 ou 8 pimentas comari ou malaguetas
Sal
Salsa picadinha
Pimenta-do-reino
Como fazer:
Esprema o suco dos limões, de preferência galegos. Amasse muito bem as pimentas, junte um pouco de sal, bastante salsa picadinha, e depeje por cima do suco dos limões, juntando também a pimenta-do-reino. Este molho acompanha a feijoada ou o cozido na molheira.
Dica: Laranjas são uma ótima opção de sobremesa para pratos como feijoada e cozidos, pois as frutas ácidas têm propriedades adstringentes, que ajudam a dissolver a gordura n presente nesses pratos, facilitando a disgestão.
Bom apetite!
Suco de 3 ou 4 limões
6 ou 8 pimentas comari ou malaguetas
Sal
Salsa picadinha
Pimenta-do-reino
Como fazer:
Esprema o suco dos limões, de preferência galegos. Amasse muito bem as pimentas, junte um pouco de sal, bastante salsa picadinha, e depeje por cima do suco dos limões, juntando também a pimenta-do-reino. Este molho acompanha a feijoada ou o cozido na molheira.
Dica: Laranjas são uma ótima opção de sobremesa para pratos como feijoada e cozidos, pois as frutas ácidas têm propriedades adstringentes, que ajudam a dissolver a gordura n presente nesses pratos, facilitando a disgestão.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.