Pular para o conteúdo principal

Glacê de creme de leite - recheio e cobertura.

Ingredientes:
4 colheres de sopa de açúcar
2 claras
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de margarina

Como fazer:
Bata o creme de leite e a margarina até ficar uma mistura bem homogênea. Em outra vasilha, bata as claras em neve; junte o açúcar, uma colherada por vez, não colocando a seguinte enquanto a primeira não estiver bem misturada. O resultado deve ser um suspiro firme. Junte esse suspiro à mistura de creme de leite com a margarina e misture sem bater.

Dica :Este creme pode ser usado tanto para o recheio como para a cobertura.

Comentários

  1. Adorei essa receita,

    eu fiz um bolo para meu marido com esse glacê e ele adorou
    ótima receita viu?

    ResponderExcluir
  2. Boom dii+
    fiz pq achei simples, QUE SIMPLES MAIS DELICIOSO!
    no niver do meu namo nem sobro do bolo ^^
    Obrigada por postar essa delicia no site =)

    Beijos
    By: MayraaSouzaa

    ResponderExcluir
  3. olaa eu vou experimentar fazer essa receita... mas quero saber se vai creme de leite gelada ou nao..

    ResponderExcluir
  4. Ola. Adorei essa receita. Somente achei que ficou com muito gosto de margarina. Eu aboli a margarina e utilizei creme de leite sem o soro. Ficou perfeito, mas isso vai do gosto de cada um. Muito obrigado pela receita. Abraços.

    ResponderExcluir
  5. olha eu achei boa e pratica mas faltava algo....
    eu coloquei morando, mas si vc quiser pode colocar LIMÂO ou BANANA

    ResponderExcluir
  6. Eu nao fiz ainda mas vou fazer agora e nao e morando e morango ta kkkkk

    ResponderExcluir
  7. O açucar é o normal né? Obg

    ResponderExcluir
  8. Posso usar creme de leite de caixinha?

    ResponderExcluir
  9. Alguém sabe me dizer se serve com corante também!??

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe aqui sua receita.

Postagens mais visitadas deste blog

Bife à milanesa "sem farinha de trigo".

Ingredientes: Bifes (quantos queira) Sal Pimenta-do-reino Suco de limão Farinha de rosca Folhas de alface. Como fazer: Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.

Compota de abacaxi.

Receita barata, o abacaxi é facilmente encontrado a um preço bem acessível em todas as feiras e mercados. E muito apropriada para  climas  quentes, pois o abacaxi é uma fruta refrescante. Ingredientes: 1 abacaxi ¾ de quilo de  açúcar 2 xícaras  de água Modo de fazer: Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas finas e leve-o  ao fogo em uma vasilha com água. Escorra as fatias de abacaxi. Faça uma calda com o açúcar e a água. Ponha as  rodelas  do abacaxi nesta calda (depois de bem escorridas).