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Bifes à milanesa.

Ingredientes:
Meio quilo de carne cortada em bifes finos.
2 ou 3 ovos batidos.
Farinha de rosca.
Farinha de trigo.
Temperos habituais.

Como fazer:
Bata os bifes e tempere-os com vinagre, sal e alho, cebola batidinha, salsa, cebolinha verde e pimenta-do-reino. Deixe-os tomarem gosto nesses temperos.
En seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos - podendo misturar, para cada ovo, uma colher de água ou leite - e, por último, passe-os na farinha de rosca para que fiquem bem firmes. Frite os bifes, um de cada vez, em óleo bem quente. ao retirá-los da frigideira, coloque-os sobre papel absorvente, ou papel toalha para que não fiquem engordurados.

Arrume-os em uma travessa, enfeitado com raminhos d e salsa e rodelas de limão.

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Receita barata, o abacaxi é facilmente encontrado a um preço bem acessível em todas as feiras e mercados. E muito apropriada para  climas  quentes, pois o abacaxi é uma fruta refrescante. Ingredientes: 1 abacaxi ¾ de quilo de  açúcar 2 xícaras  de água Modo de fazer: Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas finas e leve-o  ao fogo em uma vasilha com água. Escorra as fatias de abacaxi. Faça uma calda com o açúcar e a água. Ponha as  rodelas  do abacaxi nesta calda (depois de bem escorridas).