Ingredientes:
Meio quilo de carne cortada em bifes finos.
2 ou 3 ovos batidos.
Farinha de rosca.
Farinha de trigo.
Temperos habituais.
Como fazer:
Bata os bifes e tempere-os com vinagre, sal e alho, cebola batidinha, salsa, cebolinha verde e pimenta-do-reino. Deixe-os tomarem gosto nesses temperos.
En seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos - podendo misturar, para cada ovo, uma colher de água ou leite - e, por último, passe-os na farinha de rosca para que fiquem bem firmes. Frite os bifes, um de cada vez, em óleo bem quente. ao retirá-los da frigideira, coloque-os sobre papel absorvente, ou papel toalha para que não fiquem engordurados.
Arrume-os em uma travessa, enfeitado com raminhos d e salsa e rodelas de limão.
Meio quilo de carne cortada em bifes finos.
2 ou 3 ovos batidos.
Farinha de rosca.
Farinha de trigo.
Temperos habituais.
Como fazer:
Bata os bifes e tempere-os com vinagre, sal e alho, cebola batidinha, salsa, cebolinha verde e pimenta-do-reino. Deixe-os tomarem gosto nesses temperos.
En seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos - podendo misturar, para cada ovo, uma colher de água ou leite - e, por último, passe-os na farinha de rosca para que fiquem bem firmes. Frite os bifes, um de cada vez, em óleo bem quente. ao retirá-los da frigideira, coloque-os sobre papel absorvente, ou papel toalha para que não fiquem engordurados.
Arrume-os em uma travessa, enfeitado com raminhos d e salsa e rodelas de limão.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.