Pular para o conteúdo principal

Bifes "mignons".

Ingredientes:
6 bifes
6 fatias de pão
2 colheres de manteiga
250 grs. de batata
100 grs. de "petit-pois", ou , simplesmente, ervilha em lata
Temperos habituais.

Como fazer:
Corte os bifes em forma arredondada e frite-os na manteiga ou margarina.
Torre as fatias de pão, passe-lhes manteiga e arrume-as em um prato. Coloque os bifes sobre as fatias de pão e, ao lado, coloque as batatas cozidas e as ervilhas ou, "petit-pois" .

Bom apetite!!!

Comentários

  1. Já gostei uma panela só para lavar, é tipo prato que realmente salva nossa vida na cozinha!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe aqui sua receita.

Postagens mais visitadas deste blog

Bife à milanesa "sem farinha de trigo".

Ingredientes: Bifes (quantos queira) Sal Pimenta-do-reino Suco de limão Farinha de rosca Folhas de alface. Como fazer: Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.

Compota de abacaxi.

Receita barata, o abacaxi é facilmente encontrado a um preço bem acessível em todas as feiras e mercados. E muito apropriada para  climas  quentes, pois o abacaxi é uma fruta refrescante. Ingredientes: 1 abacaxi ¾ de quilo de  açúcar 2 xícaras  de água Modo de fazer: Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas finas e leve-o  ao fogo em uma vasilha com água. Escorra as fatias de abacaxi. Faça uma calda com o açúcar e a água. Ponha as  rodelas  do abacaxi nesta calda (depois de bem escorridas).