Ingredientes:
6 bifes
6 fatias de pão
2 colheres de manteiga
250 grs. de batata
100 grs. de "petit-pois", ou , simplesmente, ervilha em lata
Temperos habituais.
Como fazer:
Corte os bifes em forma arredondada e frite-os na manteiga ou margarina.
Torre as fatias de pão, passe-lhes manteiga e arrume-as em um prato. Coloque os bifes sobre as fatias de pão e, ao lado, coloque as batatas cozidas e as ervilhas ou, "petit-pois" .
Bom apetite!!!
6 bifes
6 fatias de pão
2 colheres de manteiga
250 grs. de batata
100 grs. de "petit-pois", ou , simplesmente, ervilha em lata
Temperos habituais.
Como fazer:
Corte os bifes em forma arredondada e frite-os na manteiga ou margarina.
Torre as fatias de pão, passe-lhes manteiga e arrume-as em um prato. Coloque os bifes sobre as fatias de pão e, ao lado, coloque as batatas cozidas e as ervilhas ou, "petit-pois" .
Bom apetite!!!
Já gostei uma panela só para lavar, é tipo prato que realmente salva nossa vida na cozinha!!!
ResponderExcluir