Ingredientes:
Bifes (quantos queira)
Sal
Pimenta-do-reino
Suco de limão
Farinha de rosca
Folhas de alface.
Como fazer:
Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.
Bifes (quantos queira)
Sal
Pimenta-do-reino
Suco de limão
Farinha de rosca
Folhas de alface.
Como fazer:
Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.
humm! Estou sem farinha e com vontade de comer franguinho a milanesa! Vou tentar, depois posto se deu certo! Obrigado!
ResponderExcluirFarinha de rosca não tem trigo?
ResponderExcluir