Pular para o conteúdo principal

Bastões de presunto.

Ingredientes:
Tiras de pão de forma, com cerca de 1 cm de espessura, torradinhas.
fatias finas de presunto
mostarda.

Como fazer:
Corte as fatias de presunto de forma que deem para envolver uma tira de pão torradinha, mas deixe livre cerca de dois dedos em uma das pontas. Passe um pouco de mostarda nas fatias de presunto, enrole-as sobre a torrada em forma de bastão; não é preciso prender com palito, pois as fatias de sendo finas, a própria mostarda faz a aderência.
Arrume-as em uma travessa e conserve na geladeira até a hora de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife à milanesa "sem farinha de trigo".

Ingredientes: Bifes (quantos queira) Sal Pimenta-do-reino Suco de limão Farinha de rosca Folhas de alface. Como fazer: Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.

Compota de abacaxi.

Receita barata, o abacaxi é facilmente encontrado a um preço bem acessível em todas as feiras e mercados. E muito apropriada para  climas  quentes, pois o abacaxi é uma fruta refrescante. Ingredientes: 1 abacaxi ¾ de quilo de  açúcar 2 xícaras  de água Modo de fazer: Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas finas e leve-o  ao fogo em uma vasilha com água. Escorra as fatias de abacaxi. Faça uma calda com o açúcar e a água. Ponha as  rodelas  do abacaxi nesta calda (depois de bem escorridas).