Ingredientes:
400grs. de farinha de trigo
150 grs. de farinha de trigo
4 gemas
1 colher das de sopa de fermento em pó Royal.
150 grs. de amêndoas picadas
geleia (de sua preferência)
creme de leite Nestlé
Modo de fazer:
Bata a manteiga com açucar, junte as gemas, o fermento,a farinha de trigo e as amêndoas. Amasse bem e leve ao forno em duas formas untadas. Depois de assadas, una as duas com a geleia que preferir. Cubra com bastante creme de leite.
400grs. de farinha de trigo
150 grs. de farinha de trigo
4 gemas
1 colher das de sopa de fermento em pó Royal.
150 grs. de amêndoas picadas
geleia (de sua preferência)
creme de leite Nestlé
Modo de fazer:
Bata a manteiga com açucar, junte as gemas, o fermento,a farinha de trigo e as amêndoas. Amasse bem e leve ao forno em duas formas untadas. Depois de assadas, una as duas com a geleia que preferir. Cubra com bastante creme de leite.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.