Ingredientes:
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó Royal.
meia colher das de chá de sal
um quarto de colher das de chá de páprica - se gostar
1 ovo
2 colheres de sobremesa de leite
Modo de fazer:
Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Junte o queijo, o ovo, a pimenta-do-reino e a páprica. Adicione o leite até ficar uma massa dura ( mais ou menos duas colheres de sobremesa de água). com o rolo, estenda a massa em mesa enfarinhada até que a massa fique com mais ou menos um centimetro de espessura. Corte em palitos com 1 ou 2 centimentros de largura por uns 8 ou 10 centimetros de comprimento. Asse em tabuleiro untado em forno quente por volta de 10 minutos.
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó Royal.
meia colher das de chá de sal
um quarto de colher das de chá de páprica - se gostar
1 ovo
2 colheres de sobremesa de leite
Modo de fazer:
Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Junte o queijo, o ovo, a pimenta-do-reino e a páprica. Adicione o leite até ficar uma massa dura ( mais ou menos duas colheres de sobremesa de água). com o rolo, estenda a massa em mesa enfarinhada até que a massa fique com mais ou menos um centimetro de espessura. Corte em palitos com 1 ou 2 centimentros de largura por uns 8 ou 10 centimetros de comprimento. Asse em tabuleiro untado em forno quente por volta de 10 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.