Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
Sal
Pimenta-do-reino
100 grs. de manteiga
100 grs. de queijo de Minas ralado.
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 gema.
Modo de fazer:
Misture a farinha de trigo com uma colherinha de sal e uma pitada de pimenta-do-reino; faça um buraco no centro e ponha a manteiga e o queijo ralado. misture com as mãos e vá juntando a gema - batida com uma colher de sopa de água- , aos poucos, somente o que for necessário para a massa ficar em ponto de abrir. Abra com um rolo e corte com uma carretilha ou com uma faca, em tirinhas alongadas, todas do mesmo comprimento e largura. Arrume as tiras numa assadeira e asse de 15 a 20 minutos em forno moderado.
2 xícaras de farinha de trigo
Sal
Pimenta-do-reino
100 grs. de manteiga
100 grs. de queijo de Minas ralado.
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 gema.
Modo de fazer:
Misture a farinha de trigo com uma colherinha de sal e uma pitada de pimenta-do-reino; faça um buraco no centro e ponha a manteiga e o queijo ralado. misture com as mãos e vá juntando a gema - batida com uma colher de sopa de água- , aos poucos, somente o que for necessário para a massa ficar em ponto de abrir. Abra com um rolo e corte com uma carretilha ou com uma faca, em tirinhas alongadas, todas do mesmo comprimento e largura. Arrume as tiras numa assadeira e asse de 15 a 20 minutos em forno moderado.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.