Ingredientes:
2 colheres de manteiga
1 colher de salsa picada
1 colher de cebolinha - pode ser em conserva
1 colher de pepino em conserva picadinho
3 colheres de vinagre
2 colheres de farinha de trigo
3 xícaras de caldo de carne
pimenta
caramelo
Modo de preparar:
ponha uma panela no fogo com a manteiga, a salsa picada, a cebolinha, o pepino, o vinagre de boa qualidade; deixe ferver e reduzir o vinagre à metade; junte a farinha de trigo, cozinhe quatro minutos, depois junte o caldo de carne, um pouco de pimenta e umas gotas de caramelo - que é feito queimando-se um pouco de açucar e juntando água). Deixe ferver por 15 minutos.
2 colheres de manteiga
1 colher de salsa picada
1 colher de cebolinha - pode ser em conserva
1 colher de pepino em conserva picadinho
3 colheres de vinagre
2 colheres de farinha de trigo
3 xícaras de caldo de carne
pimenta
caramelo
Modo de preparar:
ponha uma panela no fogo com a manteiga, a salsa picada, a cebolinha, o pepino, o vinagre de boa qualidade; deixe ferver e reduzir o vinagre à metade; junte a farinha de trigo, cozinhe quatro minutos, depois junte o caldo de carne, um pouco de pimenta e umas gotas de caramelo - que é feito queimando-se um pouco de açucar e juntando água). Deixe ferver por 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.