Ingredientes:
4 ovos
½ litro de azeite
1 colherinha de sal
1 colherinha de suco de beterraba
Modo de fazer:
Desmanche 2 gemas cozidas e misture 2 cruas. junte o azeite aos pingos, batendo bem até acabar o azeite.
Extraia o suco de uma beterraba da seguinte forma: cozinhe-a bem, pique-a e pedaços e esprema- os num pano. leve o caldo ao fogo para apurar um pouco.
Junte depois uma pequena quantidade desse caldo à maionese, batendo-a mais um pouco.
Dica: Para obter o suco da beterraba , também pode-se usar o processador de alimentos e depois coar a beterraba.
4 ovos
½ litro de azeite
1 colherinha de sal
1 colherinha de suco de beterraba
Modo de fazer:
Desmanche 2 gemas cozidas e misture 2 cruas. junte o azeite aos pingos, batendo bem até acabar o azeite.
Extraia o suco de uma beterraba da seguinte forma: cozinhe-a bem, pique-a e pedaços e esprema- os num pano. leve o caldo ao fogo para apurar um pouco.
Junte depois uma pequena quantidade desse caldo à maionese, batendo-a mais um pouco.
Dica: Para obter o suco da beterraba , também pode-se usar o processador de alimentos e depois coar a beterraba.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.