Ingredientes:
2 gemas em temperatura ambiente (cruas)
1 colher das de sopa de vinagre
1 colher das de chá de Sávora
1 pitada de sal
1 pitada de açucar
¾ de xícara de óleo
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador 1 e ½ colher das de sopa de água , as gemas, o vinagre e
½ colher de óleo . Ligue o motor 3 vezes. Junte depois os ingredientes secos, adicionando por último, aos poucos, o óleo. Deixe bater até ficar consistente - cerca de ½ minuto.
Dica: Sávora nada mais é do que mostarda, aquela mesma , amarelinha que usamos no hot-dog.
2 gemas em temperatura ambiente (cruas)
1 colher das de sopa de vinagre
1 colher das de chá de Sávora
1 pitada de sal
1 pitada de açucar
¾ de xícara de óleo
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador 1 e ½ colher das de sopa de água , as gemas, o vinagre e
½ colher de óleo . Ligue o motor 3 vezes. Junte depois os ingredientes secos, adicionando por último, aos poucos, o óleo. Deixe bater até ficar consistente - cerca de ½ minuto.
Dica: Sávora nada mais é do que mostarda, aquela mesma , amarelinha que usamos no hot-dog.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.