Ingredientes:
1 colheres das de sopa de leite quente
½ colher das de chá, de manteiga
1 e ¼ de xícara de açúcar peneirada ou Glaçucar.
½ colher das de chá, de baunilha.
Opcionais - (para colorir o glacê)
suco de limão - para o glacê amarelo
gema de ovo - para glacê amarelo
suco de morango - para glacê rosa.
Como fazer:
Misture o leite quente com a manteiga. Junte o açúcar lentamente, e a essência de baunilha. Bata até ficar na consistência de espalhar por cima do bolo. Despeje sobre o bolo imediatamente.
Para cobertura rosa, junte uma colher de sopa de clado de morangos.
Para a cobertura amarela, junte casca de limão ralada, 1 colher das de chá, de suco de limão e 1 colher de gema.
Dica: O caldo de limão, no caso do glacê amarelo, serve para tirar o cheiro da gema de ovo.
1 colheres das de sopa de leite quente
½ colher das de chá, de manteiga
1 e ¼ de xícara de açúcar peneirada ou Glaçucar.
½ colher das de chá, de baunilha.
Opcionais - (para colorir o glacê)
suco de limão - para o glacê amarelo
gema de ovo - para glacê amarelo
suco de morango - para glacê rosa.
Como fazer:
Misture o leite quente com a manteiga. Junte o açúcar lentamente, e a essência de baunilha. Bata até ficar na consistência de espalhar por cima do bolo. Despeje sobre o bolo imediatamente.
Para cobertura rosa, junte uma colher de sopa de clado de morangos.
Para a cobertura amarela, junte casca de limão ralada, 1 colher das de chá, de suco de limão e 1 colher de gema.
Dica: O caldo de limão, no caso do glacê amarelo, serve para tirar o cheiro da gema de ovo.
glace de creme de leite fica maravilhoso.......muito bom
ResponderExcluir