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Glacê branco ou colorido.

Ingredientes:

1 colheres das de sopa de leite quente
½ colher das de chá, de manteiga
1 e ¼ de xícara de açúcar peneirada ou Glaçucar.
½ colher das de chá, de baunilha.

Opcionais - (para colorir o glacê)
suco de limão - para o glacê amarelo
gema de ovo - para glacê amarelo
suco de morango - para glacê rosa.

Como fazer:

Misture o leite quente com a manteiga. Junte o açúcar lentamente, e a essência de baunilha. Bata até ficar na consistência de espalhar por cima do bolo. Despeje sobre o bolo imediatamente.

Para cobertura rosa, junte uma colher de sopa de clado de morangos.

Para a cobertura amarela, junte casca de limão ralada, 1 colher das de chá, de suco de limão e 1 colher de gema.

Dica: O caldo de limão, no caso do glacê amarelo, serve para tirar o cheiro da gema de ovo.

Comentários

  1. glace de creme de leite fica maravilhoso.......muito bom

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