Ingredientes:
½ quilo de abóbora
½ quilo de açúcar
1 coco.
Como fazer:
Descasque a abóbora e cozinhe em pouca água. Escorra e passe em peneira fina, junte o açucar à massa obtida e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, junte o coco ralado, e continue mexendo sempre até o doce ficar no ponto, isto é, com pouca calda e grossa. Deixe esfriar e guarde em compoteiras ou potes de vidro com tampa.
Dica: Caso goste, pode colocar alguns cravos no doce.
½ quilo de abóbora
½ quilo de açúcar
1 coco.
Como fazer:
Descasque a abóbora e cozinhe em pouca água. Escorra e passe em peneira fina, junte o açucar à massa obtida e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, junte o coco ralado, e continue mexendo sempre até o doce ficar no ponto, isto é, com pouca calda e grossa. Deixe esfriar e guarde em compoteiras ou potes de vidro com tampa.
Dica: Caso goste, pode colocar alguns cravos no doce.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.