Pular para o conteúdo principal

Caranguejos cozidos.

Ingredientes:
caranguejos (quantos queira)
sal
azeite
cheiros (cheiro verde e temperos)
vinagre
salsa

Modo de fazer:
Antes de levar os caranguejos ao fogo, retire uma pequena barbatana do meio da calda e uma tripa preta que se encontra junto a esta. Se não for retirada, esta tripa dara mau gosto ao cranguejo. Lave depois, abundantemente, em água corrente e cozinhe em bastante água temperada de sal e cheiros, em fogo alto por ¼ de hora, para que fiquem cozidos. Antes de ir para a mesa, enxugue e arrume em um prato com salsa em volta. Sirva bem quentes, com azeite e vinagre.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife à milanesa "sem farinha de trigo".

Ingredientes: Bifes (quantos queira) Sal Pimenta-do-reino Suco de limão Farinha de rosca Folhas de alface. Como fazer: Corte alguns bifes não muito grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão. Deixe-os nesse tempero por cerca de uma hora, para que peguem o gosto do tempero. Passe-os em farinha de rosca, depois em ovos batidos, passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em uma travessa , sobre folhas de alface e com rodelas de limão.

Lasanha de mandioca.

Lasanha: prato preferido de muita gente: Variação da receita com mandioca, ou aipim, como é conhecido em algumas regiões do Brasil. Ingredientes: 1quilo de mandioca cozida 300 grs de carne moída refogada na manteiga e cebola ou a gosto 100 grs de queijo ralado, pode variar usando mussarela 1/2 litro de leite aproximadamente 1 caixinha de creme de leite 200 grs de catupiry 1 lata de molho de tomate Modo de fazer: Amasse a mandioca, ou passe-a pelo processador de alimentos,  misturando com o leite e o creme de leite, em um refratário coloque uma camada de molho de tomate, uma do pure, outra de carne moída, vá alternando, por último coloque a mussarela e o catupiry, cobrindo tudo, leve ao forno médio para  gratinar.