Ingredientes:
caranguejos (quantos queira)
sal
azeite
cheiros (cheiro verde e temperos)
vinagre
salsa
Modo de fazer:
Antes de levar os caranguejos ao fogo, retire uma pequena barbatana do meio da calda e uma tripa preta que se encontra junto a esta. Se não for retirada, esta tripa dara mau gosto ao cranguejo. Lave depois, abundantemente, em água corrente e cozinhe em bastante água temperada de sal e cheiros, em fogo alto por ¼ de hora, para que fiquem cozidos. Antes de ir para a mesa, enxugue e arrume em um prato com salsa em volta. Sirva bem quentes, com azeite e vinagre.
caranguejos (quantos queira)
sal
azeite
cheiros (cheiro verde e temperos)
vinagre
salsa
Modo de fazer:
Antes de levar os caranguejos ao fogo, retire uma pequena barbatana do meio da calda e uma tripa preta que se encontra junto a esta. Se não for retirada, esta tripa dara mau gosto ao cranguejo. Lave depois, abundantemente, em água corrente e cozinhe em bastante água temperada de sal e cheiros, em fogo alto por ¼ de hora, para que fiquem cozidos. Antes de ir para a mesa, enxugue e arrume em um prato com salsa em volta. Sirva bem quentes, com azeite e vinagre.
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