Ingredientes:
½ quilo de açucar
2 xícaras das de água
1 colher das de chá de vinagre.
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e misture bem.
Leve ao fogo sem mexer mais até ficar no ponto de espelo, isto é, a calda começar a amarelas. Não deixe ficar muito escuro, senão fica amarga.
Depois que colocar no fogo não pode mais mexer senão açucara.
Dica: Calda ótima para pudins.
½ quilo de açucar
2 xícaras das de água
1 colher das de chá de vinagre.
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e misture bem.
Leve ao fogo sem mexer mais até ficar no ponto de espelo, isto é, a calda começar a amarelas. Não deixe ficar muito escuro, senão fica amarga.
Depois que colocar no fogo não pode mais mexer senão açucara.
Dica: Calda ótima para pudins.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.