1 lata de leite condensado
1 colher, das de sopa, de manteiga;
2 colheres de achocolatado em pó.
Coloque tudo em uma panela e vá mexendo no fogo baixo até engrossar, mexa rápido para não empelotar.
O ponto de desligar o fogo é quando está desgrudando do fundo da panela.
DICA: Se empelotar mexa bem rápido no sentido inverso. Vá mexendo até ficar lisinho de novo.
Depois de a massa esfriar, faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
Fica gostoooooso!!!
1 colher, das de sopa, de manteiga;
2 colheres de achocolatado em pó.
Coloque tudo em uma panela e vá mexendo no fogo baixo até engrossar, mexa rápido para não empelotar.
O ponto de desligar o fogo é quando está desgrudando do fundo da panela.
DICA: Se empelotar mexa bem rápido no sentido inverso. Vá mexendo até ficar lisinho de novo.
Depois de a massa esfriar, faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
Fica gostoooooso!!!
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.