Ingredientes:
dois terços de xícara de gordura de coco
uma xícara e mais três quartos de xícara de açucar
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
um quarto de colherinha de sal
1 colherinha de essência de baunilha
85 grs. de chocolate amargo
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de fazer:
Aqueça a gordura e junte o açucar lentamente; em seguida, as gemas batidas.
Acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando aos poucos com o leite.
Adicione a baunilha, o chocolate derretido e as claras batidas em neve. Forma untada em forno regular.
dois terços de xícara de gordura de coco
uma xícara e mais três quartos de xícara de açucar
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
um quarto de colherinha de sal
1 colherinha de essência de baunilha
85 grs. de chocolate amargo
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de fazer:
Aqueça a gordura e junte o açucar lentamente; em seguida, as gemas batidas.
Acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando aos poucos com o leite.
Adicione a baunilha, o chocolate derretido e as claras batidas em neve. Forma untada em forno regular.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui sua receita.